重生90甜军嫂-分卷阅读21

有了心灵感应般,一颗心狂跳着。
  那以一敌百的大侠,不是陆北骁,还会是谁?!
  大.爷的!他在电话里说的去外地,就是来n城!
  踏马的!他居然故意瞒着她!
  不过,她现在好激动,好惊喜啊!当然,也更担心着,那几个从机车上下来的,看起来不是那么好对付的,他和小董能应付得来吗?
  为什么关键时刻,警察总掉链子?!
  她也记得妖孽小舅说的,这个黑帮组织的人,警方都忌惮的。
  怕是等着来处理善后呢。
  那十来个大块头嚣张得没一起上,好像瞧不起陆北骁似的,只上来两个人,一个对付小董,一个对付他。
  拿双节棍的朝他攻来,陆北骁一只手,敏捷地捉住了双节棍,然后一转,那铁链子就缠上了大块头的脖子,“滚过去,让他们一起上,别踏马耽误老子时间!”
  他放开那大块头,抬脚踹了下,大块头被他踹开好几米远。
  这帮孙子,真踏马耽误他约会的时间!
  这特么都八点多了!
  想起十二点就要回到军营,骁爷咬咬后槽牙,丫头片子不会还没认出她吧?
  帽檐下的双眼,在人群里一眼看到了那道纤影。
  这时,叶乔也感受到了他的目光,不过,看到四个大块头朝他一起冲来,她吓得心慌。
  你小心点啊,陆北骁!
  话又说回来,这些大块头在他这个大侠眼里,也就是小喽啰吧。
  他是特种兵,平时面对的都是特警都对付不了的极恶匪徒!
  四个大块头一起上,还是陆北骁占了上风,这时又来了一批摩托车,从摩托车上下来的大块头直接朝他们这边冲来,是要冲乔添来的。
  “乔添!”
  他们过来,轻易就抓.住了原本就被打伤的乔添,陆北骁冲了过来,他跳起,一脚踹开一个,抓着乔添的肩膀,将他带在了自己身后。
  数量机车停在马路边,大灯都开着,四下里亮如白昼。
  看来,今晚这事闹大了。
  “骁哥!”叶乔忍不住冲上前去,激动地喊。


第049章 让这帮孙子知道,啥叫牛逼!
  帽檐下那双幽深的眸子锁着不远处,他心心念念的丫头片子,嘴角微微扬起,“乖啊,老实呆着!”
  “嗯!你也注意安全!”叶乔大声道。
  几十辆机车将他们几乎包围,那些围观的大学生早就吓跑了,路过这的车子纷纷绕道,谁都不敢趟这浑水。
  小董护在叶乔他们身后,他已然拔.出了手枪,随时准备鸣枪shi||wei,但,不到万不得已,不会轻举妄动。他只是一名规规矩矩的军人,原本出来,只是为了照应大小姐,谁能想到会遇上这样的危险。
  若保护的是老参谋长,他早开枪了!
  陆北骁活动活动手腕、脖子,这帮孙子,今晚遇着他,也算是活到头了!
  欺负他的人先不说,关键踏马耽误他约会了好么?!
  “你小子什么人?!少踏马多管闲事!”领头的,手里拿着砍刀,指着陆北骁,嚷道。
  这小子身手非凡,不是一般角色。
  陆北骁懒得与他们废话一句,这帮孙子还不配他浪费吐沫星子!
  他的身份,说出来吓死你们!
  叶乔化身陆北骁的头号迷妹,在心里冷哼。
  彼时,只见陆北骁脚尖点地,将地上的砍刀踢了起来,接在手中,随即,又踢起另一把,左右手里都有了武器。
  直接朝喊话的头头冲了过去,没工夫与他们耗着,脑子里只有一个念头:干.死他们,早点带丫头片子约会去!
  拿着砍刀的一伙人朝着他围攻,陆北骁手脚并用,砍砍砍、踢踢踢,那伙人很快躲闪开。
  接着另一伙人又冲上前来。
  空气里已经有了血腥味,“乔乔,他是谁?能行吧?”
  “乔添,他今晚要是受一丁点伤,我都算在你头上!”叶乔咬着牙道,她紧张得握着拳头,好想冲上去帮他拼了!该死的!警察还不来,妖孽小舅的人怎么也还没到!
  嗯,妖孽小舅正在给本市公安局长下最后通牒!
  可不能让他未来外甥媳妇在他的地盘上受一丁点伤,回头又被他家太子爷嫌弃死!
  就在乔添想解释什么时,只见一辆军用带后斗的越野车不知何时霸气地冲进了包围圈,到了陆北骁身侧,从车跳下四个与陆北骁穿着打扮一样的大高个男人!
  他们一边两个,站在陆北骁左右手边。
  “艹!你们咋来了?!不怕摊上事?!”陆北骁冲身侧的叶城沉声道!
  “陆北骁你大.爷的!咱特大啥时候怕摊事了?!对了,老菜叫我们来的!”叶城没好气道。
  老菜……!
  丫的可算上道了还!
  今天的老菜在陆北骁心中两米八!
  数辆机车大灯照着,马路中央,矗立着五个头戴鸭舌帽,身着紧身t的大高个男,孤狼a组全员到齐,还有一个在军车里开车。
  “兄弟们!干吧!让这帮孙子知道,啥叫牛逼!”
  “干!必须干!”
  叶城一声令下后,五个人默契地动起身手来。
  那是战功赫赫的野狼a组!
  看着五个正在热血作战的特战队员,叶乔全身也热血沸腾。前世,他们几个死的死,伤的伤,退役的退役,转业的转业……如今,看着他们鲜活、青春的样子,她万般感动。


第050章 丫头片子突然朝他扑来
  五个人,将数十人打得落花流水,远处终于响起了警笛声,以及救护车声。
  “撤!”这毕竟不是他们的地盘,叶城一声令下,四个人跳上车。
  “小陆!你咋不上车!”大傻扬声问。
  “你们别管我,撤!”陆北骁说罢,走去暗处。
  “骁哥!”她的英雄来到了她的跟前,叶乔激动地喊,灯光下,她的大眼里闪烁着泪光,灿若星子。不管不顾,张开双臂就抱住了他,他一身的汗味儿,还染着血腥味,t恤都湿透了,不过,她爱死了这热血的味道!
  陆北骁没吱声,铁臂扣着她的纤腰,稍稍一提,将她抱起,出了人群。
  路边停着数量机车,他放下她,迈开长.腿跨坐了上去,发动了车子,叶乔立即就爬上了后座,双臂紧紧圈着他的腰。
  一脚油门踩下去,机车箭一般冲出了嘈杂混乱的现场!
  去踏马的一切,此刻,他只想带她去个清净的无人打扰的地儿!
  “卧.槽,谁能告诉我,小陆今晚为啥打架?”
  “丫人呢?”
  越野车上的几个人讨论着,他们似乎还不知道陆北骁今晚出来是为了女人!
  ——
  一路向东,马路上的车辆越来越少,地段也越来越空阔,机车仍旧以120迈的速度,向前行驶,风很大,吹干了他身上的汗,终于不那么热了!
  后座的丫头片子紧紧抱着他的腰,脸贴着他的背。
  丫头片子一直没说话,不会睡着了吧?
  他放缓了车速。
  叶乔闭着眼,脸埋在他宽阔坚硬的背脊里,贪恋地吮着他身上的汗味儿、血腥味儿,及男人味儿……
  连按了好几声刺耳的喇叭声,后座的她终于有了动静。
  “骁哥,你怎么来n城了?在电话里不告诉我,是想给我惊喜是不是?原来那天在火车站看到的,帮助老奶奶扛行李的兵哥哥,就是你啊!”她扬声道,声音很大,带着笑意。
  “……”她居然看到了!
  “我们骁哥不仅威武霸气还是个热心暖男!”她又大声道,是发自内心的称赞。
  陆北骁一言不发。
  机车在最终在一条河边停下,河岸边是一大.片废墟,空寂无人。
  叶乔下了车。
  “骁哥,你有没有受伤啊?我帮你检查检查!”她看着从机车上下来的他,大声问,机车大灯还亮着,清晰可见他脸上的血痕,手臂上也有,不知是不是他自己伤着了。
  正要看他胳膊,一直不说话的他躲开她的手,她要看另一条,他还是一样。
  叶乔皱眉,看着倚靠着机车,一言不发,戴着鸭舌