重生90甜军嫂-分卷阅读25

,不然,他今晚非得留下来证明一下什么!
  “没、没什么!”看着眼前酷酷的,然而,在某方面却是白纸一张的他,想到他刚刚那囧样,叶乔还是想笑。
  她知道!
  她居然知道!
  骁爷撞墙的心都有了!
  “笑什么笑?!”他将她逼到了墙根,凶巴巴道。
  看着他一副要杀人的样儿,叶乔连忙举起双手作投降状,“呜呜呜,骁哥饶命,骁哥威武,人家只是想到了一个笑话!”


第058章 等你满20周岁必须跟我去扯证!
  “笑!将来在床上有的你哭的!”心里十分郁闷的骁少,瞪着她,沉声道。
  “……”
  前世,他可不就是每次都能把她弄哭死!
  “那人家可不敢嫁给你!”叶乔小声嘀咕,他已经转了身,走进房间里,不知还要干嘛,听到她的话,他转身瞪她。
  “你敢!等你满20周岁必须跟我去扯证!”再等两年,等丫头片子到了法定结婚年龄,就把她给办了!风风光光娶进门!
  虽然他是一副霸道的口吻,但这话在她听来,比蜜还甜啊……!
  一身黑色,高大挺拔的男人,将这房间里里外外都检查了一遍,细心地将窗户都关上,才走到玄关处,拉过她到门口,指着房门后面的安全链,道:“这链子一定要插上,半夜谁叫门也不许开,明白么?”
  虽然时间很紧,但是,男朋友很细心地对女朋友交代安全问题。
  “我懂!又不是没住过宾馆……”叶乔话音还没落下,只感觉头顶上方有寒意压下,这才意识到自己最快说错话了。
  她立即抬起头,对上那双带有审问意味的黑眸,“骁哥,不是你想的那样,我这次回家在我们老家市区也住过宾馆啊!”
  他的脸色这才缓和了,认真地看着她:“叶乔,回答我:你是我什么人?我是你什么人?”
  “你是我男朋友啊!我是你女朋友啊!”叶乔毫不害羞道。
  “真乖啊……记住了!”说罢,他开门出去了。
  “骁哥!路上注意安全啊!执行任务的时候也注意安全!”她追到了门口,对他交代,一股强烈的不舍,涌了心头。
  “进屋去!记得反锁!”他转头,冲她沉声交代。
  她立即乖乖进屋,将房门反锁,背靠着门板,一颗芳心还因为他狂跳,她进了卫生间,清楚地看到纸篓里的卫生纸团,又忍不住笑了……
  ——
  酒店楼下,看着极速可达290km/h的摩托车,陆北骁对这不着四六的二货小舅可算满意了点,但是,他那一副“小陆陆快夸老舅呀”的250样儿,让他还是很嫌弃。
  无视他,跨坐上摩托,摘下帽子,戴上头盔,右脚用力一踩就发动了摩托车。
  “陆北骁!”见他都要走了还没跟自个儿说一句好听话,妖孽小舅终于爆发了!
  “杜钧同志,把你外甥媳妇照看好咯,我会感激你的!再见!”陆北骁说罢,机车火箭一般冲了出去,留下一股刺鼻的尾气味儿!
  “臭小子!”妖孽小舅气得跺脚。
  陆北骁为何这么嫌弃妖孽小舅,其实也是有原因的。
  含着金汤匙出生的陆家大少爷,自小就是个孩子王,大院里甭管比他大还是比他小的,他都能给治得让对方叫他哥!
  唯独这个比他大了三岁的舅舅,他没法让他叫哥,偏偏这讨人厌的还逢人就说,“我是骁骁的舅舅!”
  这让陆大少觉得很没面子!
  但两人的感情是真的好。杜钧是个病秧子,从小就柔柔弱弱的,常常被人欺负。
  他陆北骁可以嫌弃、欺负这个小舅,但别人不成,所以每次杜钧被人欺负了,这个大外甥都会把对方揍得跪下磕头认错!
  ——
  “我看小陆今晚是赶不回来了!这都11点59了!”
  “组长,你说,小陆不会是被警察抓了吧?那可那咋办?!俺们都是农村来的,没权没势的……”大傻守在门口,盼着他的好兄弟。
  叶城听大傻的话,一下就乐了!


第059章 有骚气!
  陆大少,无权无势?
  233333
  叶城简直被大傻逗死,每次大傻为那刺头陆大少瞎担心时,他就有告诉他实话的冲动!
  “组长,你还笑,俺觉得小陆今晚肯定是被抓了!”
  完了,都十二点了!
  大傻耷.拉着脑袋,垂头丧气的。
  其他四个,躺在床.上,悠哉乐哉的,丝毫不担心。
  “大傻!你说谁被抓呢!特么,老子在你眼里就这么没用?!”
  门口传来骁爷霸气的声音!
  大傻“咚”地站了起来,堵在陆北骁面前。
  “艾玛,小陆你,你可算回来了!可把俺担心死了!”大傻激动道,那是真的激动。
  叶城从床.上下来,到陆北骁跟前,深深吸气,嗅着气味。
  “特么狗鼻子啊,嗅啥嗅!”陆北骁白眼道。
  “有骚气!有骚气!同志们,快起来!你们的小陆同志今晚绝逼出去***了!这特么一身骚气!”叶城一下来了精神,拍着手,把床.上其他三个叫起!
  江海、方卓,以及第二突击手何锋全都涌了过来看热闹。
  卧.槽!这叶城还真是狗鼻子不成?!
  陆北骁到底是心虚的,要是特么让这帮爷们知道他秒了,他这个骁爷还怎么混?!
  “滚!”他咬着牙道,冷着一张脸。
  “恼羞成怒了还!绝逼是真的了!”叶城又得意道,早就觉得这小子有问题了!
  “小陆,跟我们聊聊呗,姑娘还是爷们呀?!啥滋味?”
  何锋起哄。
  “就是!小陆,好歹我们今晚帮你打架了,你要不说说,可就没劲了!”
  方卓流里流气道,他也是大院子弟,不过不是j城的大院。
  “小陆,疼吧?俺给你去找药!”大傻说话时,还瞄着他的臀.部。
  这下,陆大少彻底炸了毛!
  他抬起长.腿,首先把大傻那个二货给踢开。伸手要抓叶城,不过,那几个早已三十六计走为上,躲床.上去了。
  “大傻,老子喜欢的是女人!女人!懂么!你特么再敢乱想,老子去政委那揭发你!”他冲傻愣着的大傻一通咆哮。
  这时,床.上的三个人,哈哈大笑起来!
  他们同时想起大傻要给陆北骁屁.股上药的画面!
  “都笑屁!”
  “小陆,俺俺……”
  “大傻!你丫再不滚去睡觉,信不信老子再扔你出去喂蚊子?!”
  他话音刚落下,大傻一溜烟跑到自己床位,倒了下去。
  ——
  洗漱好回来,宿舍里已然鼾声一片,陆北骁朝床.上一躺,眼睛一闭,全是那销.魂的画面。
  小白兔,又白又嫩,两只眼睛粉红粉红;
  额,蜜.桃,更贴切点,又圆又挺……
  想着想着,陆大少渐渐沉入了梦乡……
  梦里,叶乔就睡在他的床铺上,媚眼如丝,衣衫凌.乱,粉.嫩唇吸着一根玉.指。
  他三下五除二两秒的工夫,脱掉军装,就要扑上去。
  然后,紧急ji||he的哨声响起!
  “小陆!”
  大傻见陆北骁还没起床,立即去喊。
  卧.槽!
  梦醒,真特么是紧急ji||he的哨声!
  他还以为是做梦!
  “骁,做春‘梦了吧?!啊哈哈哈——”叶城一副贱贱的样儿,取笑他,他快穿戴整齐了。
  “滚!”狠狠丢了个白眼给他!
  陆北骁看了下时间,才凌晨三.点!
  老菜又搞毛,昨个儿才夸他一下!


第060章 老光棍,成日除了折腾他们没戏唱!
  五分钟后,血狼a组6名成员,已全员到齐。
  老菜穿着迷彩裤,黑色t,头戴鸭舌帽,左手边是陈参谋,陈参谋刚刚点完名。
  “稍息!”老菜发话。
  原本站得笔直的特战队员,稍稍放松些。
  “菜鸟们,n城热吧?”老菜边走边说道,像是与他们闲聊。
  早就摸透老菜性子的陆北骁心